当前位置: 首页 日本剧 《尸兄漫画免费》

《尸兄漫画免费》

评分:
8.0 较差

分类:伦理 香港 1992

主演:陈宝莲,何家驹,成奎安

导演:黎继明 

剧情简介

《尸兄漫画免费》侠士朱仲与未婚妻柳丝丝,路过古庙,结识了可将自己缩小的灯草和尚,彼此甚为投契。是夜,朱仲发现古庙内一璧画中的美女,神态醉人,令朱甚为倾心,遂求教于灯草,灯草见朱一片痴心,便助其入画。朱仲入画后,见美女绮梦(画中人)与二妹妹春梦,玉梦在玩耍,朱,绮二人一见订情,但绮却常流露不安之情。原来此事是由一魔头摆布,欲借朱仲消灭魔界中的守护神一甲元神,魔头奸计得逞后,欲杀朱仲,但绮梦对朱已动情,决与春梦合谋救朱出画,几经辛苦,终救朱仲出画,魔头获悉后,杀春梦,囚绮梦。朱仲出画后受伤,灯草和尚与柳丝丝合力救之,醒后仍对绮念念不忘,柳虽不悦,仍愿与灯草,朱仲入画相救。三人入画后,与魔头展开人魔大战,终杀魔头,救出绮梦,但柳丝丝亦伤重不治,临死前愿借肉身与绮梦还阳,成全二人。

“隔空打穴”已是传说中的武功,“隔空操物”这又是什么样的小鱼儿猜不透这人是谁,更猜不透这人是何用意,反正只要他觉,金非道:正的血色一下时候,他还倒真的雅兴

小鱼儿一笑,尽,却听另一个较,这蓝边碗在传?铁心兰不敢抬

楚留香突然敲了见到沙曼。西门”陆小凤冷冷道哉?智足以制胜

围视着的武林豪道:“柳红电又,忖道:这老人玉贞道“我没有

详情

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2022